Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Le match entre Chapecoense et São Paulo s'est terminé nul.

Le Chapecoense et le São Paulo ont fait match nul, le dimanche, 1x1, lors de la vingt-troisième journée. A l'arrivée de ce match, la équipe de Dino Camargo venait de deux perdus, et la équipe de São Paulo (SP) est arrivé de deux nuls.

Le premier but du match a été marqué par Emiliano Rigoni au 36 minute du match, par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface.

Mike a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 76 par une frappe du pied gauche.

Malgré le match nul. Le São Paulo a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 8 tirs. Aprés ce résultat la équipe de São Paulo (SP) occupe la/le treizième place du classement, avec 28 points, alors que le Chapecoense se trouve dans la vingtième position, 11 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Dino Camargo jouera à domicile contre le Atlético Mineiro. À son tour, la équipe de Hernán Crespo recevr a le Santos.