Victoire confortable de l'équipe à domicile

Guingamp a pris le dessus sur le Nimes

Le Guingamp a vaincu le Nimes, le samedi, 3x1, lors de la treizième journée. A l'arrivée de ce match, la équipe de Stéphane Dumont est arrivé de une défaite, et Curieusement, la équipe de Pascal Plancque venait aussi de une défaite. Frantzdy Pierrot il était une figure de premier plan.

Le premier but du match a été marqué par Frantzdy Pierrot lorsque l'horloge a atteint la minute 5.

Le attaquant a augmenté l'avantageau 66 minute. Ça fait 3 consécutifs que attaquant fait de buts. Au 69 minute du match, le Guingamp a augmenté l'avantage avec le but de Youssouf M´Changama. Moussa Koné a fermé le score au 80 minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Ajoutant à la victoire, le Guingamp a battu son record de tirs dans sa saison, avec 23 tirs. Ajoutant à la défaite, le Nimes n'a effectué que 6 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Stéphane Dumont occupe la/le neuvième place du classement, avec 17 points, alors que la équipe de Pascal Plancque se trouveà la/le seizième position, 14 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Guingamp joueraa à l'extérieur contre le Toulouse, tandis que la équipe de Nîmes recevra a le Chamois Niortais.