Les equipes se partagent les points aprés un score nul (0-0)

Le match entre Real Madrid et Osasuna a terminé nul.

Le match entre le Real Madrid e le Osasuna, lors d'un match de la onzième journée, le mercredi, s'est terminé par un match nul. Pas de but marqué, 0x0. A l'arrivée de cette journée la équipe de Madrid est arrivé de une victoire, et la équipe de Pamplona venait de un match nul. Entre les 11 titulaires étaient Ferland Mendy, Eduardo Camavinga et Karim Benzema.

Aprés le retour du vestiaire, Eduardo Camavinga a finalement été remplacé.  Ferland Mendy a finalement été remplacé au 69 minute du match.

La deuxiémme mi-temps du match n'était pas trés différent de la prémiere et le match a terminé nul.

Dans ce match, le Real Madrid, tandis que le Osasuna n'a effectué que 0 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat les merengues occupent la/le premier place du classement, avec 24 points, alors que la équipe de Jagoba Arrasate se trouveà la/le cinquième position, 19 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Espagnole, la équipe de Carlo Ancelotti se déplace à le terrain du Elche. À son tour, la équipe de Pamplona joueraa à domicile du Sevilla.