Victoire dominante à l'exterieur

Manchester United a gagné contre Tottenham

Lors d'un match de la dixième journée du Premier League, le Manchester United a vaincu le Tottenham,rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, 0x3, le samedi. A l'arrivée de cette journée la équipe de Nuno Espírito Santo est arrivé de une défaite, et la équipe de Ole Gunnar Solskjær venait de deux perdus. Entre les 11 titulaires étaient Hugo Lloris et Raphael Varane.

Le premier but du match a été fait par Cristiano Ronaldo au 39 minute, et par une frappe du pied droit.

Au 64 minute, le Manchester United a augmenté l'avantage avec le but de Edinson Cavani par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. Lorsque l'horloge a atteint la minute 66, Tanguy Ndombélé est entré en jeu. Marcus Rashford a fermé le score très proche de la fin du match à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

Malgré la victoire, le Manchester United. Ajoutant à la défaite, le Tottenham n'a effectué que 0 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Manchester occupe la/le cinquième place du classement, avec 17 points, alors que la équipe de London se trouveà la/le neuvième position, 15 points. À la prochain jour de match, la équipe de Ole Gunnar Solskjær recevra a le Manchester City, tandis que la équipe de Nuno Espírito Santo se déplace à le terrain du Everton.