Les equipes se partagent les points Les deux formations ont été très convai

Match nul dans la recontre entre Club Brugge et Standard Liège

Le Club Brugge et le Standard Liège n'étaient pas plus qu'un match nul  2x2, le dimanche. Avant cette journée, la équipe de Philippe Clément venait de une victoire, et la équipe de Luka Elsner est arrivé de trois nuls. Entre les 11 titulaires étaient Faitout Maouassa et Niels Nkounkou. Nicolas Gavory n'est pas sorti est de la banc de touche.

Bas Dost a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 15. Au 35 minute du match, Charles De Ketelaere il a fait le deuxiéme but le Club Brugge. Avec ce but, Charles De Ketelaere a atteint la marque de cinq cette saison. Aron Donnum a réduit l'avantage par une frappe du pied gauche de l'extérieur de la surface lorsque l'horloge a atteint la minute 39.

Noë Dussenne a fermé le score à la passage du 52 minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.  Faitout Maouassa a finalement été remplacé lorsque l'horloge a atteint la minute 55. Au 71 minute, Hamza Rafia est entré en jeu

Aprés ce résultat le Club Brugge occupe la/le troisième place du classement, avec 27 points, alors que le Standard Liège se trouveà la/le treizième position, 17 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Philippe Clément joueraa à domicile du KV Mechelen, tandis que la équipe de Luka Elsner joueraa à domicile contre le Eupen.