Victoire confortable de l'équipe à l'extérieur

Guabirá a gagné contre Real Potosí

Le Guabirá a gagné le Real Potosí, le dimanche, 1x3, lors de la vingt-neuvième journée. Dans cette compétition, la équipe de Potosí est arrivé de deux perdus, et la équipe de Montero venait de une victoire. Kevin Mina était le meilleur joueur du match.

Kevin Mina a ouvert le score au 4 minute du match. Au 8 minute, le milieu il a fait le deuxiéme but le Guabirá. Le Kevin Mina a complété le Coup du chapeau à la passage du 22 minute. Avec ce but, Kevin Mina a atteint la marque de seize cette saison.

Jorge Lovera a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 68 un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Aprés ce résultat le Guabirá occupe la/le huitième place du classement, avec 44 points, alors que le Real Potosí se trouve dans la quatorzième position, 25 points. À la prochain jour de match, la équipe de Montero recevr a le Independiente Petrolero. À son tour, la équipe de Potosí se déplace à le terrain du Blooming.