Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Match nul dans la recontre entre Sparta Rotterdam et RKC Waalwijk

Le Sparta Rotterdam et le RKC Waalwijk ont fait match nul, le jeudi, 1x1, lors de la dix-huitième journée du Eredivisie. A l'arrivée de cette journée la équipe de Rotterdam est arrivé de deux nuls, et la équipe de Waalwijk venait de deux perdus.

Le premier but du match a été fait par Jens Odgaard lorsque l'horloge a atteint la minute 27. Ça fait 4 consécutifs que Jens Odgaard fait de buts. Vito van Crooy a fermé le score à la passage du 39 minute.

Ajoutant au match nul. Le RKC Waalwijk. Aprés ce résultat la équipe de Joseph Oosting occupe la/le quinzième place du classement, avec 16 points, alors que le Sparta Rotterdam se trouveà la/le seizième position, 13 points. À la prochain jour de match, la équipe de Henk Fraser visitera a le SC Cambuur, tandis que la équipe de Waalwijk joueraa à l'extérieur contre le Go Ahead Eagles.