Victoire confortable sur le terrain duJuventus les deus formations se quitt

Juventus a vaincu Udinese par 2x0

Dans un match de la vingt-deuxième journée, la Juventus s'est imposé le Udinese, prolongeant ainsi leur série de 8 matches sans défaite, 2x0, le samedi. A l'arrivée de ce match, la équipe de Torino venait de une victoire, et la équipe de Udine venait de une défaite. Entre les 11 titulaires étaient Brandon Soppy et Jean Makengo.

Le premier but du match a été marqué par Paulo Dybala lorsque l'horloge a atteint la minute 19, par une frappe du pied gauche. C'était le 10 but de Paulo Dybala cette campagne.

Weston McKennie a fermé le score au 79 minute du match a placé une tête à l'intérieur de la surface. Au 81 minute, Brandon Soppy a été remplacé au 82 minute du match, Adrien Rabiot est entré en jeu.

Aprés ce résultat la Juventus occupe la/le cinquième place du classement, avec 41 points, alors que le Udinese se trouve dans la quatorzième position, 23 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Torino jouera à domicile du Milan. À son tour, la équipe de Udine visiter a le Genoa.