Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Lamia a vaincu OFI par 2x1

Lors de la vingtième journée, le Lamia a gagné le OFI, 2x1, le samedi. Avant cette journée, la équipe de Lamia venait de un match nul, et la équipe de Heraklion est arrivé de deux perdus. Georgios Manousos était sous les feux de la rampe.

Le premier but du match a été fait par Kosmas Tsilianidis au 34 minute.

L'entrée de Georgios Manousos, à la passage du 63 minute dans le match allait finalement changer le cours du match. Le attaquant, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 82. Le Georgios Manousos a delivre une frappe victorieuse très proche de la fin du match.

Ajoutant à la victoire, le Lamia. Aprés ce résultat le OFI occupe la/le huitième place du classement, avec 26 points, alors que la équipe de Lamia se trouve dans la douzième position, 18 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Michalis Grigoriou visiter a le Atromitos, tandis que la équipe de Heraklion jouera à domicile contre le Panathinaikos.