Les equipes se partagent les points un match complètement fou

Match nul dans la recontre entre RB Leipzig et Real Sociedad

Le match entre le RB Leipzig e la Real Sociedad, lors d'un match de la du Ligue Europa, le jeudi, s'est terminé par un match nul., 2x2. La équipe de Domenico Tedesco et la équipe de Imanol Alguacil jouaient leur premier match dans la compétition. Entre les 11 titulaires étaient Mohamed Simakan, Christopher Nkunku et Robin Le Normand. Nordi Mukiele et Näis Djouahra n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 8, Robin Le Normand a ouvert le score pour la Real Sociedad, par une frappe du pied droit, aprés une passe de Diego Rico. Christopher Nkunku, a égalisé a placé une tête à l'intérieur de la surface au 30 minute du match. Ça fait 3 matches consécutifs que Christopher Nkunku fait de buts.

Au 64 minute, Mikel Oyarzabal il a fait le deuxiéme but la équipe de San Sebastián, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Christopher Nkunku a finalement été remplacé au 80 minute du match. Emil Forsberg a fermé le score à la passage du 82 minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Concernant les prochains matchs de la compétition, le RB Leipzig visiter a la Real Sociedad.