Une victoire par la marge minimale sur le terrain duScunthorpe United

Scunthorpe United a été vaincu par Rochdale

Lors d'un match de la trente-troisième journée, le Rochdale a vaincu le Scunthorpe United,rompant ainsi une série de 6 matchs sans victoire, 1x2, le samedi. Dans cette compétition, la équipe de Scunthorpe venait de une défaite, et la équipe de Rochdale venait de un match nul.

Manny Onariase a ouvert le score au 13 minute du match.

Liam Kelly, a égalisé par une frappe du pied gauche à la passage du 51 minute. Max Taylor a delivre une frappe victorieuse au 83 minute et par une frappe du pied gauche.

Aprés ce résultat le Rochdale occupe la/le seizième place du classement, avec 38 points, alors que le Scunthorpe United se trouveà la/le vingt-quatrième position, 23 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Rochdale joueraa à domicile contre le Port Vale, tandis que la équipe de Scunthorpe joueraa à domicile contre le Northampton Town.