Une victoire par la marge minimale à domicile

Leicester City s'est incliné contre Wolverhampton

Le Wolverhampton a gagné le Leicester City dans une équilibrée victoire, le dimanche, 2x1, lors d'un match de la vingt-sixième journée. Avant cette journée, la équipe de Bruno Lage venait de une victoire, et la équipe de Brendan Rodgers est arrivé de un match nul. Entre les 11 titulaires était Rayan Aït-Nouri. Boubakary Soumaré n'est pas sorti est de la banc de touche.

Rúben Neves a ouvert le score pour le Wolverhampton au 9 minute, de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied droit, Raúl Jiménez a éte le passeur. Ademola Lookman, a égalisé par une frappe du pied gauche au 41 minute du match.

Daniel Podence a delivre une frappe victorieuse à la passage du 66 minute. Avec ce but, Daniel Podence a atteint la marque de cinq cette saison. Au 88 minute du match, Rayan Aït-Nouri a finalement été remplacé.

Aprés ce résultat le Wolverhampton occupe la/le septième place du classement, avec 43 points, alors que le Leicester City se trouveà la/le neuvième position, 34 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Premier League, la équipe de Bruno Lage joueraa à l'extérieur contre le Arsenal, tandis que la équipe de Brendan Rodgers se déplace à le terrain du Burnley.