Victoire dominante à domicile

Goiás a gagné le match et a dépasse CRAC

Lors d'un match de la au quart de finale du Goiano, le Goiás a vaincu le CRAC, prolongeant ainsi leur série de 10 matches sans défaite, 3x0, le dimanche. Au match aller la équipe de Goiânia (GO) avait vaincu la équipe de Catalão (GO), 3x0. Nicolas il était une figure de premier plan.

Le premier but du match a été fait par Nicolas lorsque l'horloge a atteint la minute 45, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

Au 47 minute du match, le Goiás a augmenté l'avantage avec le but de attaquant. Vinícius a fermé le score à la passage du 88 minute a placé une tête.

Avec ce score, le Goiás porsuitit sa route dans la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de le Goiano, la équipe de Bruno Pivetti jouera à l'extérieur contre le Iporá.