Victoire confortable à l'exterieur

Tottenham a gagné contre Brighton & Hove Albion

Le Tottenham a triumphé face à le Brighton & Hove Albion, le mercredi, 0x2, lors d'un match de la seizième journée. Dans cette compétition, la équipe de Brighton & Hove venait de cinq perdus, et la équipe de London est arrivé de une défaite. Entre les 11 titulaires étaient Neal Maupay et Hugo Lloris.

Cristián Romero a ouvert le score pour le Tottenham au 37 minute du match, par une frappe du pied gauche de l'extérieur de la surface, Dejan Kulusevski a éte le passeur.

Harry Kane a fermé le score à la passage du 57 minute. Ça fait 3 consécutifs que Harry Kane fait de buts.

Ajoutant à la victoire, le Tottenham a battu son record de tirs dans sa saison, avec 18 tirs. Ajoutant à la défaite, le Brighton & Hove Albion n'a effectué que 0 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de London occupe la/le cinquième place du classement, avec 28 points, alors que la équipe de Brighton & Hove se trouveà la/le onzième position, 20 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Premier League, la équipe de Antonio Conte joueraa à domicile contre le West Ham, tandis que la équipe de Graham Potter joueraa à domicile contre le Norwich City.