Victoire à la fin du match à l'exterieur dans un match avec 5 buts

Malgré la défaite, Goiás a éliminé Iporá

Le Iporá s'est imposé le Goiás dans une équilibrée victoire, le mercredi, 2x3, lors d'un match de la à demi-finale du Goiano. Au match aller la équipe de Goiânia (GO) avait vaincu la équipe de Iporá (GO), 2x0. Lídio a été decisive avec 1 but.

Régis Potiguar a ouvert le score dans les dèrnieres instants de la première mi-temps.

Pedro Raúl, a égalisé a placé une tête à l'intérieur de la surface au 52 minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 64, Douglas Silva il a fait le deuxiéme but le Iporá, et par une frappe du pied droit. Vinícius, a égalisé et par une frappe du pied gauche au 68 minute du match. Juste avant la fin du match, Lídio il a fait le dernier but du match.

Avec cette victoire, le Goiás élimine le Iporá de la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de le Goiano, la équipe de Bruno Pivetti visiter a le Atlético Goianiense.