Victoire tangentielle de l'équipe à l'extérieur

Kazakhstan a gagné contre Moldavie

Le Kazakhstan s'est imposé le Moldavie,rompant ainsi une série de 5 matchs sans victoire, dans une tangentiel victoire, le jeudi, 1x2, lors d'un match de la du UEFA Nations League. La équipe de Sergiu Clescenco et la équipe de Andrei Karpovich jouaient leur premier match dans la compétition.

Ion Nicolaescu a ouvert le score dans les dèrnieres instants de la première mi-temps.

Sergey Malyi, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 64. Dans une geste malhereux, Veaceslav Posmac a dévie le cuir dans ses propres filets à la passage du 79 minute.

En ce qui concerne les prochains matchs de le UEFA Nations League, le Kazakhstan recevr a le Moldavie.