Victoire confortable de l'équipe visitante le match était aussi riche en sp

FC Köln a vaincu Borussia M´gladbach

Le FC Köln a triumphé face à le Borussia M´gladbach, le samedi, 1x3, dans un match de la trentième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Entre les 11 titulaires étaient Kouadio Koné, Alassane Pléa et Anthony Modeste.

Le premier but du match a été marqué par Anthony Modeste au 5 minute, par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface. Florian Kainz a augmenté l'avantageau 20 minute du match par une frappe du pied droit. Menant par buts 2 buts, Dejan Ljubicic a augmenté l'avantage du FC Köln lorsque l'horloge a atteint la minute 34.

Au 71 minute du match, Kouadio Koné a été remplacé Breel Embolo a fermé le score à la passage du 85 minute et par une frappe du pied gauche. Très proche de la fin du match, Anthony Modeste a finalement été remplacé.

Aprés ce résultat le FC Köln occupe la/le septième place du classement, avec 46 points, alors que le Borussia M´gladbach se trouveà la/le onzième position, 37 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Steffen Baumgart joueraa à domicile contre le Arminia Bielefeld. À son tour, la équipe de Adi Hutter visitera a le SC Freiburg.