Les equipes se partagent les points le match était aussi riche en spectacle

Match nul dans la recontre entre Swansea City et AFC Bournemouth

Le Swansea City et le AFC Bournemouth n'étaient pas plus qu'un match nul enthousiasmant 3x3, le mardi. A l'arrivée de ce match, la équipe de Swansea est arrivé de trois nuls, et la équipe de Bournemouth est arrivé de un match nul. Kieffer Moore a été decisive avec 2 buts.

Joël Piroe a ouvert le score pour le Swansea City au 6 minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 12, le attaquant il a fait le deuxiéme but la équipe de Russell Martin, par une frappe du pied gauche de l'extérieur de la surface, aprés une passe de Michael Obafemi.

Menant par buts 2 buts, Cyrus Christie a augmenté l'avantage de la équipe de Swansea au 58 minute et par une frappe du pied droit. À la passage du 62 minute c'était le moment décisif du match, l'entrée de Kieffer Moore le attaquant a réduit l'avantage À la suite d'un corner au 72 minute. Dominic Solanke a réduit l'avantage un penalty qu'a été transformé sans trembler lorsque l'horloge a atteint la minute 81. Ça fait 3 consécutifs que Dominic Solanke fait de buts. Très proche de la fin du match, Kieffer Moore il a fait le dernier but du match, par une frappe du pied droit.

Malgré le match nul. Le AFC Bournemouth a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 11 tirs. Aprés ce résultat la équipe de Bournemouth occupe la/le deuxième place du classement, avec 63 points, alors que le Swansea City se trouveà la/le seizième position, 42 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Swansea joueraa à domicile du Nottingham Forest, tandis que la équipe de Scott Parker visitera a le Blackburn Rovers.