Les equipes se partagent les points les deus formations se quittent dos à d

Match nul dans la recontre entre Manchester United et Chelsea

Le Manchester United et le Chelsea ont fait match nul, le jeudi, 1x1, lors de la trente-septième journée du Premier League. Avant cette journée, la équipe de Manchester venait de deux perdus, et les blues venaient de une victoire. Entre les 11 titulaires étaient Raphael Varane et N’Golo Kanté. Malang Sarr n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Marcos Alonso au 60 minute du match, et par une frappe du pied gauche. Cristiano Ronaldo a fermé le score à la passage du 62 minute. Ça fait 3 consécutifs que Cristiano Ronaldo fait de buts.  N’Golo Kanté a finalement été remplacé au 82 minute du match.

Aprés ce résultat le Chelsea occupe la/le troisième place du classement, avec 71 points, alors que le Manchester United se trouveà la/le sixième position, 58 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Manchester recevra a le Brentford. À son tour, les blues se déplacent à le terrain du Everton.