Victoire tangentielle de l'équipe à l'extérieur

Flamengo a gagné contre Santos

Lors de la quinzième journée du Championnat Brésilien, le Flamengo s'est imposé le Santos, 1x2, le dimanche. A l'arrivée de cette journée la équipe de Santos (SP) est arrivé de deux nuls, et la équipe de Rio de Janeiro (RJ) venait de une victoire.

Au 18 minute du match, Pedro a ouvert le score pour le Flamengo, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit, Éverton Ribeiro a éte le passeur.

Vinícius Zanocelo, a égalisé À la suite d'un coup franc à la passage du 66 minute. C'était le 5 but de Vinícius Zanocelo cette campagne. L'entrée de Gabriel Barbosa , au 68 minute dans le match allait finalement changer le cours du match. Le attaquant a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 73 et par une frappe du pied gauche.

Aprés ce résultat le Flamengo occupe la/le huit place du classement, avec 21 points, alors que le Santos se trouve dans la dix position, 19 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Rio de Janeiro (RJ) visiter a le Corinthians. À son tour, la équipe de Santos (SP) recevr a le Atlético Goianiense.