Les equipes se partagent les points les deus formations se quittent dos à d

Le match entre Zemplín Michalovce et Ruzomberok a terminé nul.

Le Zemplín Michalovce et le Ruzomberok n'étaient pas plus qu'un match nul  1x1, le mercredi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite.

Le premier but du match a été fait par Matus Marcin au 61 minute du match. Martin Regáli a fermé le score au 64 minute.

Dans ce match, le Zemplín Michalovce a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec48%, tandis que le Ruzomberok a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec52%. Aprés ce résultat la équipe de Ružomberok occupe la/le septième place du classement, avec 11 points, alors que la équipe de Michalovce se trouveà la/le dixième position, 8 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Norbert Hrncár joueraa à domicile du FC DAC 1904, tandis que la équipe de Peter Struhár recevra a le Spartak Trnava.