Victoire confortable de l'équipe à l'extérieur

Aris a vaincu Asteras Tripolis

Lors de la quatrième journée, le Aris a vaincu le Asteras Tripolis, 0x2, le dimanche. A l'arrivée de ce match, la équipe de Iraklis Metaxas venait de trois nuls, et la équipe de Germán Burgos est arrivé de un match nul. Entre les 11 titulaires était Salem M´Bakata.

Le premier but du match a été fait par Andre Gray à la passage du 20 minute.

Salem M´Bakata a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 60. Au 77 minute du match, le Aris Mateo García a été sanctionné d'un carton rouge.

Aprés ce résultat le Aris occupe la/le quatrième place du classement, avec 7 points, alors que le Asteras Tripolis se trouveà la/le dixième position, 3 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Grecque, la équipe de Salónica joueraa à domicile contre le Olympiacos. À son tour, la équipe de Tripoli se déplace à le terrain du Levadiakos FC.