Victoire confortable sur le terrain duSevilla

Atlético Madrid a pris le dessus sur le Sevilla

Lors de la septième journée du Ligue Espagnole, le Atlético Madrid a vaincu le Sevilla, 0x2, le samedi. Dans cette compétition, la équipe de Sevilla venait de un match nul, et la équipe de Madrid est arrivé de une défaite. Entre les 11 titulaires était Tanguy Nianzou.

Marcos Llorente a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 29.

Álvaro Morata a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 57 par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. Antoine Griezmann est entré en jeu. À la passage du 61 minute.

Ajoutant à la victoire, le Atlético Madrid a battu son record de tirs dans sa saison, avec 20 tirs. Aprés ce résultat la équipe de Madrid occupe la/le cinquième place du classement, avec 13 points, alors que le Sevilla se trouve dans la seizième position, 5 points. À la prochain jour de match, la équipe de Diego Simeone recevr a le Girona, tandis que la équipe de Sevilla jouera à domicile contre le Athletic.