Le match s'est terminé nul, dans un match nul (0-0)

Match nul dans la recontre entre Slovan Liberec et Baník Ostrava

Le match entre le Slovan Liberec e le Baník Ostrava, lors d'un match de la onzième journée du Ligue Tchèque, le dimanche, s'est terminé par un match nul. Pas de but marqué, 0x0. A l'arrivée de ce match, la équipe de Lubos Kozel est arrivé de deux perdus, et la équipe de Pavel Vrba venait de une défaite.

À la passage du 38 minute, Gebre Selassie a été expulsé après avoir reçu un carton rouge La première mi-temps s'est terminée. Aucune équipe n'ayant marqué.

La deuxiémme mi-temps du match n'était pas trés différent de la prémiere et le match a terminé nul.

Aprés ce résultat le Slovan Liberec occupe la/le six place du classement, avec 15 points, alors que le Baník Ostrava se trouve dans la quatorze position, 11 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Liberec se déplace à le terrain du Zlín. À son tour, la équipe de Ostrava recevr a le 1. FC Slovácko.

Ajoutée 19 mois | 47 Visites | Durée: 03:38