Une victoire par la marge minimale à l'exterieur

Antalyaspor s'est incliné contre Fenerbahçe

Dans un match de la dix-septième journée, le Fenerbahçe a vaincu le Antalyaspor, 1x2, le mardi. Dans cette compétition, la équipe de Nuri Sahin venait de deux perdus, et la équipe de Jorge Jesus est arrivé de une victoire. Michy Batshuayi a marqué une excellente performance avec 2 buts.

Le premier but du match a été marqué par Haji Wright lorsque l'horloge a atteint la minute 14.

Michy Batshuayi, a égalisé à la passage du 55 minute. Le attaquant a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 62 un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Ajoutant à la défaite. Le Antalyaspor a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 36%. Aprés ce résultat le Fenerbahçe occupe la/le premier place du classement, avec 35 points, alors que la équipe de Antalya se trouve dans la quatorzième position, 16 points. À la prochain jour de match, la équipe de Jorge Jesus recevr a le Galatasaray, tandis que la équipe de Nuri Sahin se déplace à le terrain du Hatayspor.