Victoire dominante à l'exterieur ce match a tenu beaucoup des buts

Khimki s'est incliné contre FK Krasnodar

Lors d'un match de la vingt-et-unième journée, FK Krasnodar a triumphé face à Khimki, 0x6, le dimanche. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Khimki venait de deux perdus, et l'équipe de Aleksandr Storozhuk est arrivé de une défaite. Jhon Córdoba était le meilleur joueur du match.Dans ce match seulement 3 corners, ont été tirés, le plus bas total de la saison.

Le premier but du match a été fait par João Batxi lorsque l'horloge a atteint la minute 23. À la 27ème minute, Vitali Lystsov a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Dans les derniers instants de la première mi-temps, Jhon Córdoba a fait le deuxiéme but FK Krasnodar. L'attaquant a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 56. Menant par 3 buts, Kady Borges a augmenté l'avantage de la équipe de Aleksandr Storozhuk au passage de la 63ème minute. À la 78ème minute du match, l'équipe de Krasnodar a augmenté l'avantage avec le but de Aleksey Ionov. C'était le 5ème but de Aleksey Ionov cette campagne. Très proche de la fin du match, Nikita Krivtsov a fait le dernier but du match.

Après ce résultat FK Krasnodar occupe la huitième place du classement, avec 32 points, alors que Khimki se trouve dans la quinzième position, avec 13 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Krasnodar recevra FC Pari NN. À son tour, l'équipe de Khimki visitera CSKA Moskva.