Victoire dominante sur le terrain du West Ham le match était aussi riche en

Newcastle s'impose pleinement West Ham

Lors de la septième journée de la Premier League, Newcastle a vaincu West Ham, 1x5, le mercredi. Dans cette compétition, l'équipe de David Moyes est arrivé de une victoire, et l'équipe de Eddie Howe venait de trois victoires. Callum Wilson était le meilleur joueur du match. Entre les 11 titulaires étaient Kurt Zouma et Allan Saint-Maximin. Alphonse Aréola n'est pas sorti est de la banc de touche.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 6, Callum Wilson a ouvert le score pour Newcastle. Joelinton a augmenté l'avantage à la 13ème minute du match. Joelinton est arrivé à son 5ème but de la saison. Kurt Zouma a réduit l'avantage à la 40ème minute.

Dans les derniers instants de la première mi-temps, l'équipe de Eddie Howe a augmenté l'avantage avec le but de Callum Wilson. C'était le 10ème but de Callum Wilson cette campagne. Menant par 2 buts, Alexander Isak a augmenté l'avantage de la équipe de Newcastle Upon Tyne au passage de la 82ème minute. Très proche de la fin du match, Joelinton a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Newcastle occupe la dixième place du classement, avec 10 points, alors que West Ham se trouve dans la dix-huitième position, avec 4 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Premier League, l'équipe de Newcastle Upon Tyne jouera à l'extérieur contre Brentford. À son tour, l'équipe de David Moyes jouera à domicile du Fulham.