Victoire confortable sur le terrain du Grasshoppers Le match s'est terminé

Grasshoppers s'est incliné contre FC Sion

FC Sion a vaincu Grasshoppers, le dimanche, 1x3, lors de la vingt-huitième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Zürich venait de une défaite, et l'équipe de Sion est arrivé de un match nul. Entre les 11 titulaires était Wylan Cyprien.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 39, Grasshoppers Meritan Shabani a été sanctionné d'un carton rouge. Mario Balotelli a ouvert le score juste avant le repos.

Dans les derniers instants de la première mi-temps, FC Sion a augmenté l'avantage avec le but de Giovanni Sio. Tomás Ribeiro a réduit l'avantage à la 63ème minute. Au passage de la 81ème minute, Wylan Cyprien a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Grasshoppers occupe la septième place du classement, avec 34 points, alors que FC Sion se trouve dans la neuvième position, avec 30 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Sion jouera à l'extérieur contre FC Lugano. À son tour, l'équipe de Zürich jouera à domicile du Winterthur.