Victoire confortable à l'exterieur

Slovan Bratislava a gagné le match et a dépassé Swift Hesperange

Slovan Bratislava a vaincu Swift Hesperange, le mercredi, 0x2, lors d'un match de la du Ligue des Champions [Qualification]. Au match aller, les équipes avaient fait match nul, 1x1. Vladimír Weiss était le meilleur joueur du match. Entre les 11 titulaires étaient Geordan Dupire, Jerry Prempeh et Clément Couturier.

À la 10ème minute, Dominik Stolz a manqué un penalty. La première mi-temps s'est terminée sur un score nul.

Vladimír Weiss a ouvert le score pour Slovan Bratislava lorsque l'horloge a atteint la minute 55, un penalty qu'a été transformé sans trembler. L'attaquant a fermé le score à la 62ème minute du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Avec ce score, Slovan Bratislava poursuit sa route dans la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue des Champions [Qualification], l'équipe de Bratislava se déplace au terrain du Zrinjski Mostar.