Victoire confortable sur le terrain du Athletic Pas de vainqueur dans un ma

Real Madrid a vaincu Athletic

Real Madrid a triumphé face à Athletic, le samedi, 0x2, lors d'un match de la première journée. L'équipe de Bilbao et l'équipe de Carlo Ancelotti jouaient leur premier match dans la compétition. Entre les 11 titulaires étaient Aurélien Tchouaméni et Eduardo Camavinga.

Le premier but du match a été marqué par Rodrygo à la 28ème minute du match, et par une frappe du pied droit. Jude Bellingham a fermé le score à la 36ème minute À la suite d'un corner.

Après ce résultat Real Madrid occupe la premier place du classement, avec 3 points, alors que Athletic se trouve dans la vingtième position, avec 0 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Madrid jouera à domicile du Almería. À son tour, l'équipe de Bilbao jouera à l'extérieur contre Osasuna.