Victoire confortable sur le terrain du Grenoble

Paris FC s'est incliné contre Grenoble

Grenoble a vaincu Paris FC, le samedi, 2x0, lors d'un match de la deuxième journée du Seconde Division . Dans cette compétition, l'équipe de Vincent Hognon est arrivé de une victoire, et l'équipe de Paris est arrivé de une défaite.

Mathys Tourraine a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 63. À la 70ème minute du match, Cyril Mandouki a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Amine Sbai a fermé le score très proche de la fin du match.

Après ce résultat Grenoble occupe la deuxième place du classement, avec 6 points, alors que Paris FC se trouve dans la dix-huitième position, avec 0 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Vincent Hognon recevra Troyes, tandis que l'équipe de Paris se déplace au terrain du Pau FC.