Le match s'est terminé nul le match était aussi riche en spectacle qu'en bu

Le match entre Excelsior et Ajax a terminé nul

Excelsior et Ajax ont fait match nul, le samedi, 2x2, lors de la deuxième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Entre les 11 titulaires était Arthur Zagre.

Le premier but du match a été fait par Brian Brobbey lorsque l'horloge a atteint la minute 25. Siebe Horemans, a égalisé après la 45ème minute.

Après le retour du vestiaire, Nikolas Agrafiotis a fait le deuxiéme but Excelsior. Lorsque l'horloge a atteint la minute 72, Davy Klaassen a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Ajax occupe la premier place du classement, avec 4 points, alors que Excelsior se trouve dans la deuxième position, avec 4 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Eredivisie, l'équipe de Roterdão recevra Fortuna Sittard, tandis que l'équipe de Maurice Steijn se déplace au terrain du Fortuna Sittard.