Victoire confortable sur le terrain du Al-Sadd

Al-Sadd a vaincu Al Ahli

Dans un match de la deuxième journée, Al-Sadd a triumphé face à Al Ahli, 4x2, le samedi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Bruno Pinheiro venait de une victoire, et l'équipe de est arrivé de une défaite. Naim Sliti était la star du match.

Le premier but du match a été fait par Amin Hazbavi à la 7ème minute. Au passage de la 26ème minute, Akram Afif a fait le deuxiéme but Al-Sadd, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 3 matches consécutifs que Akram Afif fait de buts.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 62, l'équipe de Bruno Pinheiro a augmenté l'avantage avec le but de Yusuf Abdurisag. Ahmed Suhail, au passage de la 74ème minute, a été expulsé et a laissé Al-Sadd en infériorité numérique. Naim Sliti a réduit l'avantage un penalty qu'a été transformé sans trembler lorsque l'horloge a atteint la minute 76. Gonzalo Plata a augmenté l'avantage à la 78ème minute du match. Naim Sliti a fermé le score au passage de la 82ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat Al-Sadd occupe la premier place du classement, avec 6 points, alors que Al Ahli se trouve dans la dixième position, avec 0 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Qatar, l'équipe de Bruno Pinheiro jouera à domicile contre Al-Wakrah. À son tour, l'équipe de recevra Al-Gharafa.