Victoire dominante de l'équipe visiteuse

FC Felgueiras 1932 a pris le dessus sur AD Sanjoanense

Lors de la cinquième journée du Liga 3, FC Felgueiras 1932 s'est imposé AD Sanjoanense, 0x3, le dimanche. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Pedro Oliveira est arrivé de un match nul, et l'équipe de Felgueiras venait de une défaite.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 37, Bruninho a manqué un penalty. La première mi-temps s'est terminée sur un score nul.

Feliz Vaz a ouvert le score pour FC Felgueiras 1932 au passage de la 69ème minute, par une frappe du pied droit. Edwin Banguera a augmenté l'avantage très proche de la fin du match a placé une tête à l'intérieur de la surface. Miguel Pereira a fermé le score à la 88ème minute du match À la suite d'un corner.

Après ce résultat FC Felgueiras 1932 occupe la deuxième place du classement, avec 10 points, alors que AD Sanjoanense se trouve dans la huitième position, avec 4 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Felgueiras jouera à domicile contre Fafe. À son tour, l'équipe de São João da Madeira se déplace au terrain du SC Braga 2.