Victoire confortable de l'équipe à domicile

Eyupspor a vaincu Umraniyespor

Eyupspor a gagné Umraniyespor, le vendredi, 2x0, dans un match de la sixième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Istanbul venait de cinq victoires, et l'équipe de Istambul est arrivé de deux perdus.

Le premier but du match a été marqué par Caner Erkin à la 60ème minute. Ahmed Kutucu a fermé le score très proche de la fin du match. Ahmed Kutucu est arrivé à son 5ème but de la saison.

Ajoutant à la victoire, Eyupspor a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 5 arrêts. Ajoutant à la défaite, Umraniyespor. Après ce résultat l'équipe de Arda Turan occupe la premier place du classement, avec 18 points, alors que l'équipe de se trouve dans la dix-huitième position, avec 2 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Istanbul visitera Sakaryaspor. À son tour, l'équipe de Istambul recevra Bandirmaspor.