Victoire confortable sur le terrain du Paris FC Pas de vainqueur dans un ma

Paris FC s'est incliné contre Auxerre

Auxerre a gagné Paris FC, prolongeant ainsi leur série de 8 matches sans défaites, le samedi, 0x2, lors de la dixième journée du Seconde Division . A l'arrivée de ce match, l'équipe de Paris venait de un match nul, et l'équipe de Christophe Pélissier venait de une série de trois victoires consécutives.

Lassine Sinayoko a ouvert le score pour Auxerre à la 22ème minute.

Ado Onaiwu a fermé le score à la 70ème minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 70, Rayan Raveloson a eu une occasion exceptionnelle de marquer un but mais il a manqué le penalty.

Malgré la victoire, Auxerre n'a effectué que 7 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Malgré la défaite, Paris FC a battu son record de tirs dans sa saison, avec 18 tirs. Après ce résultat l'équipe de Auxerre occupe la deuxième place du classement, avec 21 points, alors que l'équipe de Paris se trouve dans la dix-septième position, avec 7 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Christophe Pélissier se déplace au terrain du Caen. À son tour, l'équipe de Stéphane Gilli jouera à domicile du USL Dunkerque.