Partage des points à la fin du match dans un match avec 6 buts

Le match entre Grenoble et Valenciennes a terminé nul

Grenoble et Valenciennes n'étaient pas plus qu'un match nul enthousiasmante 3x3, le samedi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul. Amine Sbai a été decisif avec 1 but.

Le premier but du match a été fait par Aymen Boutoutaou à la 13ème minute. Lenny Joseph, a égalisé au passage de la 24ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 33, Pape Ba a fait le deuxiéme but Grenoble.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 58, Lucas Woudenberg a fait le deuxiéme but Valenciennes. Makabi Lilepo a fait le but pour l'équipe de Jorge Maciel à la 78ème minute du match. Amine Sbai a fermé le score dans les ultimes minutes du match.

Après ce résultat Grenoble occupe la quatrième place du classement, avec 21 points, alors que Valenciennes se trouve dans la dix-huitième position, avec 8 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Seconde Division , l'équipe de Vincent Hognon jouera à l'extérieur contre Pau FC. À son tour, l'équipe de Valenciennes jouera à domicile contre Caen.