Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Borussia M´gladbach a vaincu 1. FC Heidenheim 1846

Borussia M´gladbach a vaincu le 1. FC Heidenheim 1846 dans une victoire équilibrée, le samedi, 2x1, lors de la neuvième journée du 1. Bundesliga. Avant cette journée, l'équipe de Mönchengladbach est arrivé de une défaite, et l'équipe de Frank Schmidt venait de deux perdus. Entre les 11 titulaires étaient Franck Honorat, Alassane Pléa et Nathan N´Goumou.

Au début du match, Alassane Pléa a ouvert le score pour Borussia M´gladbach. Eren Dinkci, a égalisé à la 37ème minute.

Dans un geste malheureux, Jonas Föhrenbach a dévié le cuir dans ses propres filets au passage de la 51ème minute.

Après ce résultat Borussia M´gladbach occupe la onzième place du classement, avec 9 points, alors que le 1. FC Heidenheim 1846 se trouve dans la treizième position, avec 7 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Gerardo Seoane visitera SC Freiburg. À son tour, l'équipe de Frank Schmidt jouera à domicile contre Stuttgart.