Partage des points à la fin du match les deus formations se quittent dos à

Le match entre Corinthians et Santos a terminé nul

Corinthians et Santos n'étaient pas plus qu'un match nul 1x1, le dimanche. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Stiven Mendoza a été decisif avec 1 but.

Dans un geste malheureux, Jean Lucas a dévié le cuir dans ses propres filets lorsque l'horloge a atteint la minute 57. Stiven Mendoza a fermé le score dans les ultimes minutes du match un penalty qu'a été transformé sans trembler. C'était le 10ème but de Stiven Mendoza cette campagne.

Malgré le match nul, Corinthians. Après ce résultat l'équipe de Mano Menezes occupe la quatorzième place du classement, avec 37 points, alors que Santos se trouve dans la seizième position, avec 34 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Championnat Brésilien, l'équipe de São Paulo (SP) jouera à domicile contre Athletico Paranaense. À son tour, l'équipe de Santos (SP) jouera à l'extérieur contre Flamengo.