Victoire dominante de l'équipe à domicile

Chelsea a pris le dessus sur Liverpool

Dans un match de la septième journée, Chelsea s'impose à Liverpool, prolongeant ainsi leur série de 7 matches sans défaites, 5x1, le samedi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Emma Hayes venait de quatre victoires, et l'équipe de Liverpool est arrivé de un match nul. Lauren James était la meilleur joueur du match. Entre les 11 titulaires était Ève Périsset.

À la 11ème minute du match, Lauren James a ouvert le score pour Chelsea. Dans un geste malheureux, Jess Carter a dévié le cuir dans ses propres filets à la 13ème minute. Au passage de la 24ème minute, Agnes Beever-Jones a fait le deuxiéme but l'équipe de Emma Hayes. Ça fait 4 matches consécutifs que Agnes Beever-Jones fait de buts.

Lauren James a augmenté l'avantage à la 56ème minute. Le milieu a complété le Coup du chapeau lorsque l'horloge a atteint la minute 64. Avec ce but, milieu a atteint la marque de quatre buts cette saison. Sjoeke Nüsken a fermé le score à la 78ème minute.

Malgré la défaite. Liverpool a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 4 arrêts. Après ce résultat Chelsea occupe la premier place du classement, avec 19 points, alors que l'équipe de Matt Beard se trouve dans la sixième position, avec 11 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, les blues joueront à domicile contre Leicester City, tandis que l'équipe de Liverpool recevra Brighton & Hove Albion.