Surprise sur le terrain du Paris FC

Bordeaux a gagné par la plus petite des marges

Lors de la quinzième journée, Bordeaux s'est imposé Paris FC, 1x2, le samedi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Paris venait de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de Bordeaux est arrivé de une victoire. Yoann Barbet a été decisif avec 1 but.

Gaëtan Weissbeck a ouvert le score pour Bordeaux à la 7ème minute. Ilan Kebbal, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler au passage de la 12ème minute.

Yoann Barbet a délivré une frappe victorieuse dans les derniers instants du match.

Après ce résultat Bordeaux occupe la treizième place du classement, avec 18 points, alors que Paris FC se trouve dans la quatorzième position, avec 17 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Bordeaux jouera à domicile contre Troyes. À son tour, l'équipe de Stéphane Gilli se déplace au terrain du Guingamp.