Une victoire par la marge minimale à domicile

Lausanne-Sport a vaincu Stade-Lausanne

Lors d'un match de la quinzième journée du Superleague Suisse Axpo, Lausanne-Sport a gagné Stade-Lausanne, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaites, 1x0, le dimanche. Dans cette compétition, l'équipe de Ludovic Magnin venait de un match nul, et l'équipe de Ricardo Dionísio est arrivé de deux perdus. Entre les 11 titulaires était Antoine Bernède. Mick Nanizayamo et Rayan Kadima n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Brighton Labeau a fait un seul but pour Lausanne-Sport à la 66ème minute. Avec le but marqué ce match, Brighton Labeau a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Après ce résultat Lausanne-Sport occupe la septième place du classement, avec 19 points, alors que Stade-Lausanne se trouve dans la douzième position, avec 10 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Ludovic Magnin se déplace au terrain du Grasshoppers, tandis que l'équipe de Ricardo Dionísio jouera à domicile contre FC Basel.