Victoire confortable de l'équipe à domicile

Lee Man a pris le dessus sur Sham Shui Po

Lee Man a gagné Sham Shui Po , prolongeant ainsi leur série de 7 matches sans défaites, le dimanche, 3x1, lors de la neuvième journée. Avant cette journée, l'équipe de Hong Kong venait de un match nul, et l'équipe de Ko Chun Kay est arrivé de six perdus.

Henri Anier a ouvert le score à la 12ème minute du match. Gil a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 15. Ça fait 3 matches consécutifs que Gil fait de buts.

Ismael Dunga a réduit l'avantage au passage de la 47ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 77, Mitchell Paulissen a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Lee Man occupe la premier place du classement, avec 16 points, alors que Sham Shui Po se trouve dans la onzième position, avec 0 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Hong Kong, l'équipe de Hong Kong visitera Tai Po, tandis que l'équipe de Cheung Sha Wan jouera à domicile contre HK U23.