Victoire tangentielle de l'équipe à domicile un match complètement fou

Chelsea a gagné par la plus petite des marges

Lors de la quatorzième journée, Chelsea a triumphé face à Brighton & Hove Albion, 3x2, le dimanche. Dans cette compétition, l'équipe de Mauricio Pochettino est arrivé de une défaite, et l'équipe de Roberto de Zerbi venait de une victoire. Enzo Fernández a été le principal protagoniste du match. Entre les 11 titulaires étaient Axel Disasi et Benoit Badiashile.

Le premier but du match a été marqué par Enzo Fernández au passage de la 17ème minute, À la suite d'un corner. À la 21ème minute, Chelsea a augmenté l'avantage avec le but de Levi Colwill À la suite d'un corner. Facundo Buonanotte a réduit l'avantage à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche juste avant le repos. Conor Gallagher a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge à la 45ème minute du match.

Enzo Fernández a augmenté l'avantage à la 65ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Après la 90ème minute, João Pedro a fait le dernier but du match, À la suite d'un corner. C'était le 10ème but de João Pedro cette campagne.

Malgré la victoire, Chelsea a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 32%. Après ce résultat Brighton & Hove Albion occupe la huitième place du classement, avec 22 points, alors que les blues se trouvent dans la dixième position, avec 19 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Premier League, l'équipe de Mauricio Pochettino se déplace au terrain du Manchester United. À son tour, l'équipe de Brighton & Hove jouera à domicile contre Brentford.