Victoire tangentielle sur le terrain du Giana Erminio

Giana Erminio a vaincu Trento par 2x1

Lors d'un match de la seizième journée du Serie C, Giana Erminio a gagné Trento, 2x1, le dimanche. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Andrea Chiappella est arrivé de trois victoires, et l'équipe de Trento venait de une défaite. Tommaso Fumagalli était le meilleur joueur du match.

Le premier but du match a été fait par Nosa Obaretin au passage de la 3ème minute. Tommaso Fumagalli, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 5.

L'attaquant a délivré une frappe victorieuse à la 73ème minute du match. Ça fait 3 matches consécutifs que attaquant fait de buts.

Malgré la victoire, Giana Erminio. Ajoutant à la défaite, Trento n'a effectué que 0 arrêts, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Andrea Chiappella occupe la sixième place du classement, avec 24 points, alors que l'équipe de Bruno Tedino se trouve dans la dixième position, avec 22 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Gorgonzola (MI) se déplace au terrain du Triestina, tandis que l'équipe de Trento jouera à l'extérieur contre Pro Vercelli.