Victoire confortable à domicile

Lokomotiv a vaincu Zenit par 3x1

Lokomotiv a triumphé face à Zenit, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, le dimanche, 3x1, lors de la dix-septième journée du Ligue Russe. Dans cette compétition, l'équipe de Mikhail Galaktionov venait de un match nul, et l'équipe de Sergei Semak venait de une victoire. Entre les 11 titulaires était Wilson Isidor.

Dans un geste malheureux, Mikhail Kerzhakov a dévié le cuir dans ses propres filets au passage de la 8ème minute. Mateo Cassierra, a égalisé juste avant le repos. Ça fait 4 matches consécutifs que Mateo Cassierra fait de buts.

À la 59ème minute, Maksim Glushenkov a fait le deuxiéme but Lokomotiv. Nayair Tiknizyan a fermé le score à la 88ème minute du match.

Après ce résultat Zenit occupe la deuxième place du classement, avec 33 points, alors que Lokomotiv se trouve dans la sixième position, avec 28 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Mikhail Galaktionov recevra FK Ural, tandis que l'équipe de Sergei Semak jouera à domicile contre Nizhny Novgorod.