Le match s'est terminé nul dans un match avec 4 buts

Match nul dans la recontre entre Al Wahda et Al Wasl

Al Wahda et Al Wasl n'étaient pas plus qu'un match nul 2x2, le vendredi. Dans cette compétition, l'équipe de Abu Dhabi venait de un match nul, et l'équipe de Dubai est arrivé de une série de quatre victoires consécutives. Omar Khribin était au c?ur de la scène avec 2 buts.

Le premier but du match a été marqué par Fábio Lima à la 13ème minute du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler. C'était le 10ème but de Fábio Lima cette campagne. Siaka Sidibe a augmenté l'avantage à la 19ème minute. Omar Khribin a réduit l'avantage un penalty qu'a été transformé sans trembler lorsque l'horloge a atteint la minute 23.

À la 63ème minute du match, Khalid Butti a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes. Lorsque l'horloge a atteint la minute 75, Omar Khribin a fait le dernier but du match. Ça fait 3 matches consécutifs que Omar Khribin fait de buts.

Ajoutant au match nul, Al Wahda. Après ce résultat Al Wasl occupe la premier place du classement, avec 24 points, alors que l'équipe de Arno Buitenweg se trouve dans la cinquième position, avec 17 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Abu Dhabi jouera à domicile du Al Ain, tandis que l'équipe de Miloš Milojević jouera à domicile contre Al Ittihad Kalba.