Victoire confortable de l'équipe de l'extérieur dans un match avec 4 buts

Trabzonspor a vaincu Gazisehir Gaziantep par 1x3

Trabzonspor s'est imposé Gazisehir Gaziantep, le dimanche, 1x3, lors de la quinzième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Gaziantep est arrivé de deux perdus, et l'équipe de Abdullah Avci venait de une défaite. Trezeguet il était une figure de premier plan. Entre les 11 titulaires était Batista Mendy. Salem M´Bakata n'est pas sorti est de la banc de touche.

À la 48ème minute du match, Trezeguet a ouvert le score pour Trabzonspor. Lorsque l'horloge a atteint la minute 59, l'équipe de Abdullah Avci a augmenté l'avantage avec le but de Tasos Bakasetas. Avec le but marqué ce match, Tasos Bakasetas a atteint la marque de cinq buts cette saison. Trezeguet a augmenté l'avantage à la 76ème minute. Au passage de la 80ème minute, Denis Dragus a fait le dernier but du match.

Ajoutant à la victoire, Trabzonspor a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 11 tirs. Malgré la défaite, Gazisehir Gaziantep a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 8 arrêts. Après ce résultat l'équipe de Trabzon occupe la quatrième place du classement, avec 26 points, alors que l'équipe de Gaziantep se trouve dans la quinzième position, avec 15 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Abdullah Avci jouera à l'extérieur contre Istanbulspor AS, tandis que l'équipe de Marius Sumudica jouera à domicile contre Adana Demirspor.