Surprise sur le terrain du HNK Rijeka

Slaven a pris le dessus sur HNK Rijeka

Slaven s'est imposé HNK Rijeka, le dimanche, 2x4, lors de la dix-huitième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Rijeka venait de un match nul, et l'équipe de Koprivnica est arrivé de une défaite.

Juste avant le repos, Tomislav Strkalj a ouvert le score pour Slaven.

À la 70ème minute du match, l'équipe de Koprivnica a augmenté l'avantage avec le but de Benedik Mioc. Menant par 2 buts, Mihail Caimacov a augmenté l'avantage du Slaven au passage de la 76ème minute. Franjo Ivanovic a réduit l'avantage au passage de la 78ème minute. Arber Hoxha a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 85. C'était le 5ème but de Arber Hoxha cette campagne. Très proche de la fin du match, Jorge Obregón a fait le dernier but du match.

Malgré la victoire, Slaven. Après ce résultat HNK Rijeka occupe la troisième place du classement, avec 32 points, alors que l'équipe de Koprivnica se trouve dans la sixième position, avec 20 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, Slaven visitera NK Osijek. À son tour, l'équipe de Rijeka recevra NK Rudes.