Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Sunderland s'est incliné contre Bristol City

Lors de la vingt-deuxième journée, Bristol City a vaincu Sunderland, rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, 1x0, le samedi. Avant cette journée, l'équipe de Liam Manning venait de une défaite, et l'équipe de Mike Dodds est arrivé de deux victoires. Entre les 11 titulaires étaient Pierre Ekwah et Abdoullah Ba. Stefan Bajic n'est pas sorti est de la banc de touche.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 20, Tommy Conway a fait le seul but du match pour Bristol City, un penalty qu'a été transformé sans trembler. C'était le 5ème but de Tommy Conway cette campagne.

Ajoutant à la victoire, Bristol City a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 9 arrêts. Après ce résultat Sunderland occupe la septième place du classement, avec 33 points, alors que l'équipe de Bristol se trouve dans la quatorzième position, avec 29 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Football League Championship, l'équipe de Bristol jouera à domicile contre Hull City. À son tour, l'équipe de Mike Dodds recevra Coventry City.